おはようございますーーハート

今日は、長男くんの幼稚園は『 生活発表会おんぷ 』なんで、超特急ですーー富士山&新幹線

昨日の、夕飯ですが
買ってきた、カジキマグロまぐろの切り身。
そのままだと、子供たちもパサパサ感があって、あまり箸が進まないので、
ちょっと加工を・・・・じゅる・・
栄養面も考えてますわよんseiseisei

材料:
    カジキマグロ  :  カットされて売られている切り身3切れ
    高野豆腐    :  3個
    卵        :   2個
    スパイスMIX  :   適量
    片栗粉     :   適量

フープロに、カジキマグロを入れガーーーーっと混ぜる。
そこに、ちょっと小さくちぎった高野豆腐も入れ、ガーーーーーーっと混ぜる。
更に、そこに卵を入れ、ガーーーーーっと混ぜる。
んで、んで、そこにお好みのスパイス&片栗粉を入れ、ガーーーーーーっと。www

あとは、スプーンですくって180℃の油で揚げるだけ♥akn♥

魚っぽい感じもしないし、ポソポソ感もないし、ふわふわらぶらぶ
次の日もフワフワしてるから、お弁当にもりぼん

時間あれば、クックに載せてみるので、良かったら作ってみて下さいまし♥akn♥ハート